X



お前らが厨房のとき聞いてたっていう歌い手なんだっけ、たしか⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:13.308ID:NnHYsgYt0
よ っ ぺ い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:38.014ID:eGSe+Vth0
歌い手ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:54.807ID:cymyk5WL0
今もだがインターネットカラオケマンは嫌ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:30.783ID:NnHYsgYt0
>>4
とか言いながらほんとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:31.654ID:qzXjBei90
-てみたで検索するくらいには嫌いだったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:12.118ID:NnHYsgYt0
間違ったわ、たしか⋯


灯 油
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:46.840ID:NnHYsgYt0
>>7
ここの奴らがそんな王道聞くか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:23.098ID:jzGKJU4a0
歌い手(笑)

王道(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:31.810ID:NnHYsgYt0
>>11
どうせ桂仙やらEVOやら聞いてただろうさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:26.178ID:NnHYsgYt0
>>12
組曲に入ってる曲だけやたら知ってる奴www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:37.775ID:QN6dkcFJM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:06.112ID:qzXjBei90
皆知ってるから組曲に採用されてるんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:52.084ID:NnHYsgYt0
>>16
採用wwwどこの大企業だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況