個人の能力や結果がすべてだと思ってるやつは浅いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:29.529ID:MZNp336+a
ビル・ゲイツやジョブズだってコンピューターの概念すら無い時代に生まれてたら才能が開花したかどうかすら怪しい

そういうとこ考えたほうが良いよまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:02.682ID:uUdXgUpr0
マリアージュよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:07.077ID:cymyk5WL0
もしもなんて存在しない
だから結果なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:06.253ID:MZNp336+a
努力【量】や頑張り【度】が結果に直結するとは限らない
ある程度の人生経験があったらわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:53.121ID:uUdXgUpr0
>>5
お前もういいよ
頑張ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況