X



漫画やアニメの主人公にありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:32.597ID:avPCMPOEd
めっちゃモテる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:53.582ID:UhUyivaod
鈍感すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:14.841ID:lvq/Z5+S0
転校生と密接に関わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:16.565ID:II05Rvgg0
なんだよこのスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:52.626ID:BROhTfm50
可愛い妹がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:03.385ID:TlTat4Gnp
メインカラーは青
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:18.321ID:RIRC79N0d
教室ではモブだけど、話しかけてくる美少女が1人居る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:26.308ID:ch3206s30
息をする これは究極
なぜなら一時間以内にしていたら死亡だし
していなかったらリアルで死んでいるからだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:35.945ID:POOdwGZC0
小学生がスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:59.082ID:28EwhMmXd
本人にその気は無いのにやたらと女にモテる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:24.756ID:yPGQaN2a0
モテない陰キャ設定なのに顔はイケメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:09.577ID:kme0dQ+j0
頭の中でモノローグ語る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:24.268ID:hujNaEna0
自分の長所を知らないけど周りはその長所を知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:34.015ID:oIT/Nq/k0
ヒロインが4人くらいいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:57.472ID:kme0dQ+j0
難聴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:50.919ID:kme0dQ+j0
父親が結構偉大な人物orヤバい飲んだくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況