X



今買っとけって株ある!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:01.563ID:rWv7H0oa0
10~20万くらいので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:20.407ID:2UZg3j1+0
イオンかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:28.109ID:sCvKkA2A0
楽天
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:28.740ID:eKxlA3HE0
アジア開発キャピタル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:45.210ID:8fJqz9MBp
素人が個別株ってw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:13.654ID:oIT/Nq/k0
デジタルハーツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:17.764ID:gC9BqDez0
楽天銀行
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:28.073ID:rWv7H0oa0
>>2
イオンは優待欲しさにもう持ってるんですわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:50.076ID:N3Oh7H6I0
tone買っとけ
クオカ5000円貰える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:42.151ID:GA7HENxJ0
TMF
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:12.915ID:rWv7H0oa0
楽天は優待良いけど株自体がいまいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況