X



芸能界の枕営業について一言言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:41.110ID:cvGhJlxWd
臭そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:01.471ID:cvGhJlxWd
芸能界にまともな奴はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:29.234ID:YneK4oX9M
どのへんの事務所がやってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:49.434ID:caAIJH5G0
お前がナニを語れるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:20.697ID:gC9BqDez0
>>3
イエローキャブとかホリプロとかナベプロとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:35.003ID:YneK4oX9M
ガーシーの話だと枕営業専門部隊があるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:06.329ID:oIT/Nq/k0
むほほw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:38.303ID:cvGhJlxWd
>>3
ジャニーズやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:09.186ID:cvGhJlxWd
ジャニー喜多川はかす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:47.933ID:cvGhJlxWd
広末涼子とかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況