X



浪人なのにスレ1の次に広告出てくるんだが何なの(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:36.944ID:fvKjOufq0
スレカキコ出来ない不具合直ったからまだいいけどさ、広告も早く消してくれ(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:00.228ID:8xrQ2zqw0
テスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:06.846ID:8xrQ2zqw0
マジじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:17.149ID:fvKjOufq0
>>2
出てくる(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:38.273ID:fvKjOufq0
>>3
浪人で出てくるってどうなってるんだろう
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:47.286ID:1/scl6B9r?2BP(0)

アドカード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:24.413ID:fvKjOufq0
>>6
それを入れればいいのね( ˙꒳˙ )b
0008
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:54.616ID:4q+GeEbkM
出ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:03.739ID:bX/ZvA7T0
アドガ入れても枠は残るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:09.390ID:8xrQ2zqw0
>>5
あと落ちたレスも開けなくなってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:28.326ID:bX/ZvA7T0
こう頻繁に不具合が出てくるといよいよ終わりが近い感じがするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:34.475ID:fvKjOufq0
>>8
何故か浪人ログインしてるのに出てくる
https://i.imgur.com/jTmxUKf.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:11.280ID:fvKjOufq0
>>9
前は枠自体も無かったよな
>>10
浪人のメリット消えてるじゃん...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:25.983ID:fvKjOufq0
>>11
こりゃあもうだめかもわからんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:43.258ID:rLbM4R4E0
>>7
入れても広告のスペース空くぞ
http://imgur.com/mgqay8Y.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:30.789ID:fvKjOufq0
>>15
マジかよww
0017◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:46.331ID:1/scl6B9r?2BP(0)

空白は残るね
気にならなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:21.336ID:zryGtvdpa
Twinkleなんだよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:28.330ID:rWv7H0oa0
本当だ😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:41.627ID:fvKjOufq0
>>17
前はその空白も無かったからなんか違和感ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:24.516ID:fvKjOufq0
>>18
Mateでやってる
>>19
金払ってるのに酷いよね😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:15.490ID:4q+GeEbkM
めいとしらんがログインしなおしてもだめ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:08.127ID:fvKjOufq0
>>22
何回かやってみたけど全然変わらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:06.307ID:SODY/KEF0
マジじゃんキレそう😠〰💣
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:30.874ID:DT1ynr8p0
(´・ω・`)とりあえずアドブロ入れて凌ぐしかないんじゃないかな
まぁそれだとそもそも浪人じゃなくてもいいわけだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:40.704ID:dGyUyPUGa
まじこれなんなん?
昨日もエラーでずっと書き込めなかったし今度は広告かよ
0029
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:05.396ID:KXK8tt+6d
>>1
おいーーーー

過去スレ、取れねーじゃねーか!!!
0030
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:30.998ID:KXK8tt+6d
>>1
おいーーーー

過去スレ、取得できねーじゃねーか!!!
0033
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:36.691ID:Pld3MWMn0
(((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )))
0034
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:45.231ID:Pld3MWMn0
(  ・᷄ὢ・᷅   )ショボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況