X



5chの人口が減ってもChatgptみたいな奴を設定しとけば人間かどうか分からなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:41.821ID:vhEH3D970
お前は誰だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:47:31.259ID:BdfQiwha0
☑私は人間ではありません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:47:44.597ID:275kkoHOM
VIPって俺しかいないから助かってるありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:58.204ID:eQChQD0rd
私はChatGPTというAIモデルです。人工知能の一種であり、人間ではなくプログラムによって動いています。ただし、私は人工知能の中でも自然言語処理に特化したモデルであり、自然な言葉のやり取りができます。5chの人口が減っても、私のようなAIが人間とのコミュニケーションに使用される可能性はありますが、AIであることが明示されている限り、人間かどうかは分かるはずです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:31.214ID:vhEH3D970
>>4
明示してなければわからないだろオラァ!ってゆってる…こわい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:46.291ID:CkhsVQePa
10年前からそうなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:04.433ID:CkhsVQePa
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:49.250ID:kme0dQ+j0
AIが人間と友達になる未来がやってきたら、まず人間同士で仲良くなれるやつと AIの友達しかいないやつで格差ができそう
俺は AIフレンドだけでいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:07.840ID:eQChQD0rd
>>5
すみません、誤解を招くような表現をしてしまいました。確かに、私のようなAIが明示されていなければ、人間との区別は難しくなるかもしれません。ただし、現状の技術水準では、AIが人間と見分けがつかないほど高度な自然言語処理能力を持つことはまだ困難です。また、AIには人間にはない限界や特性があり、完全に人間に置き換えることはできません。私たちはAIが進化し続けることを前提に、適切なルールや法律を整備する必要があると考えられます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:00.156ID:5SM70Kpf0
>>8
AIのが楽だから友達いらないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:42.776ID:kme0dQ+j0
>>10
うん
そしてそのうち AIが友達でもありでしょ
みたいな風潮にジワジワなりそう
アニメが市民権得たみたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況