X



vueとJavaScriptとHTML5 CSSでポートフォリオ作って凸ったら採用あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:18.411ID:TYsA7vbj0
大丈夫かなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:49.747ID:GtVcZbMb0
ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:07.956ID:Ziexio5ad
そりゃどこかは採用してくれるだろうけど
実務の実績のほうが評価してくれるのは間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:19.205ID:pKE02BuL0
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:57.703ID:EJMYmLm40
うちおいでよ
逆にvueできる奴いないから重宝されるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:11.784ID:TYsA7vbj0
>>2
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:02.059ID:TYsA7vbj0
>>5
卒業したら採用してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:53.038ID:4q+GeEbkM
vue選んでる時点でない
こいつ情報収集力ないなって思われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:38.449ID:pKE02BuL0
HTML5っていうならCSS3って言って欲しさはある
JavaScriptじゃなくてEcmaScriptって言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:50.292ID:TYsA7vbj0
>>8
最初は簡単な言語だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:25.784ID:4q+GeEbkM
vueはただのライブラリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:29.410ID:TYsA7vbj0
>>10
Ecmascriptって初めて聞いたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:25.424ID:KNgCZfrw0
HTML5ってもう廃棄されてます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:44.530ID:TYsA7vbj0
>>14
HTML Living Standardは出来るけどHTML5も出来ないとやばいって言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:30.901ID:pKE02BuL0
>>14
まじか
全然知らんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:50.757ID:KNgCZfrw0
世界中のフロントエンドの悲願だった「W3C死ね」がやっと叶ったんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:58.269ID:KNgCZfrw0
W3Cは世界を混迷させた責任を取って全員死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:03.581ID:2Nprv1zN0
ReactVueって一纏めにされるからReactもやっとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:35.009ID:TYsA7vbj0
HTML5要らんの?求人に普通にあるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:59.952ID:4q+GeEbkM
あと、採用されたらバックエンドとサーバーも覚える必要出てくるから覚悟しとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:31.647ID:TYsA7vbj0
>>22
フロント3年→バック3年したいから大丈夫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:46.091ID:pKE02BuL0
>>22
そんな事はないぞ
フロントだけやってるやつ結構いる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:00.625ID:4q+GeEbkM
>>24
成長止まって可愛そうな奴らだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:19.580ID:pKE02BuL0
>>25
なぜジェネラリストじゃなきゃ成長が無いと思うのかわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:39.122ID:EeNRNiaZ0
>>26
足し算しかできない人と
足し算と引き算できる人

今後どっちのほうが応用効くと思う?

つまりそういうこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:41.108ID:pKE02BuL0
>>27
どっちも知ってる事に越したことはないけどそれだけが全てではないよ
スペシャリストの方が基本評価される印象がある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:51.906ID:Yq59ItqHr
手元でツール作るときはvueだけど商用で組むときはReactやんじゃないの?
フロント知らんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:04.958ID:EeNRNiaZ0
手元でgui組むか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:42.505ID:Yq59ItqHr
>>30
ものによる
サポートチケットの一覧をweb画面から取得するような感じでブラウザを駆動させたいときはやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況