X



デジモン、デジモン02まで見終わってこれからテイマーズ見ないといけないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:04.005ID:q+vH0JOed
こわい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:49.816ID:E8N2cIzc0
テイマーズしか見てないけど最後の方泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:36.474ID:dCkfOFiUd
大人達が自分なりに頑張ってて良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:46.436ID:q+vH0JOed
ある意味一番大人向けと聞いてるから
楽しみではある
質アニメを求めてるんだ俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:43.339ID:M+w8UIGTa
新しいデジモンキモすぎで悲しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:22.179ID:j2/2628A0
序盤が地味なのがいかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:22.890ID:XJXxNqwJa
映画もみたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:16.857ID:r4q35I9od
>>7
みた
無印、02の劇場版
tri
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況