X



明日女と初デートでイオン行くんだが気をつけること教えてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:48.705ID:R2iuGhuj0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:01.873ID:R2iuGhuj0
24で初デートだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:12.734ID:BROhTfm50
どこで知り合ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:31.078ID:mQDUWct10
イオンに何しに行くねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:38.873ID:R2iuGhuj0
>>3
精神病院に入院しててそこで知り合って仲良くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:53.721ID:R2iuGhuj0
>>4
飯食ったり洋服見たり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:04.999ID:R2iuGhuj0
めっちゃ緊張する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:21.157ID:BROhTfm50
相手の歳は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:29.725ID:R2iuGhuj0
>>8
31
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:54.506ID:mQDUWct10
大事なのはイオンの後だろ
ヤるのかヤらないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:04.649ID:R2iuGhuj0
1ヶ月ぶりに合う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:13.175ID:R2iuGhuj0
>>10
やりたいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:26.306ID:R2iuGhuj0
普通に可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:31.751ID:R2iuGhuj0
>>13
そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:40.418ID:R2iuGhuj0
>>15
行くことになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:53.394ID:2pq/gJjk0
見るものがつまんねって思ってもとりあえず興味あるふりしとけ
こっちが譲歩しないとなかなか上手くいかんぞ
成功を祈る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:06.033ID:R2iuGhuj0
>>18
ありがとうそうする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:25.739ID:Nc+TFYSC0
酒はどこで飲むの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:31.993ID:R2iuGhuj0
駅まで迎えに行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:39.466ID:R2iuGhuj0
>>21
誘えそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:22.385ID:R2iuGhujd
>>22
居酒屋
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:46.816ID:R2iuGhujd
>>25
違う俺24相手31
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:48.113ID:pixcaOoXM
どこのイオン?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:16.233ID:R2iuGhujd
>>28
幕張
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:31.493ID:+BohGbOT0
>27
お前、ちょっと冷静になれ。やめとけって。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:48.065ID:R2iuGhujd
>>31
いや普通に可愛いんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:23.996ID:eIxmNNc60
本当に相性がいい相手か判断するにはイオンモールじゃなくてイオンザ・ビッグに行ったときの振る舞いを見ると良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:04.830ID:sYpKCEZ6r
いいこと教えてやるよ
イオンはまぁ許容範囲として幕張イオンはデカいからやめとけ
相手疲れたら機嫌悪くなるしやれなくなるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:21.450ID:9uwH7gaq0
がんばれー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:02.038ID:6/aAuye90
なぜにイオン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:06.049ID:3epbBMTV0
ごった返したフードコートで飯のお盆持って右往左往してほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:25.183ID:5VdFAW8dd
オムライス食ってクレープ食わせとけば大丈夫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:43.968ID:jGJl1JxD0
やべえカップルやん
公衆の面前で手マンするなよ!捕まるぞ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:39.205ID:BROhTfm50
>>39
いや俺も相手も普通だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:47.793ID:Rr5/PR17d
歩くスピードと歩幅は女に合わせろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:06.045ID:UWixHZvp0
>>33
ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:51.319ID:FNF7TrIT0
幕張イオンってなにもないよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:34.689ID:HF62xj9y0
バブ味
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:16.348ID:HPV0w9ejp
31のメンヘラとか
核爆弾並みだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況