X



RTX2060 12GBとかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:31:36.610ID:2QbH/+FSM
時期が悪い時期にグラボ壊れて泣く泣く割高で買ったが3060にかえていいっすか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:06.887ID:Ri6COnZx0
俺もだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:08.509ID:sPbajkqEr
3090でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:57.006ID:IBZOqaGA0
4070いいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:09.733ID:1l7/+AaYd
AI性能だと3060と大して変わらんらしいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:14.619ID:2QbH/+FSM
>>2
おまえもか
TDP184wはyB
>>3>>4
はいはい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:33.312ID:YC/X8fiW0
>>5
出力結果が1000と3000と4000番台は同じだけど2000番台は全く違う物になるから使い物にならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:54.009ID:2QbH/+FSM
AIはやらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:07.309ID:Ri6COnZx0
RwkvとかいうAI入れようとしたらcudaのライブラリが入らなかった。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:09.350ID:2QbH/+FSM
消費電力がゴミすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:45.782ID:1l7/+AaYd
>>7
えっそうなん?そんなわけなくね
なんでそうなるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:47.996ID:IBZOqaGA0
2000はxo病とか騒がれてたからふつうはスルーしたはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:15.505ID:jad+s+W9M
3060とかいうゴミ買うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:10.593ID:2QbH/+FSM
>>12
再生産された12GBは別物だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:39.908ID:xkCo0pIjM
>>13
3070よりはいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:11.848ID:vSLzfGz40
>>7
それはバグ?仕様?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:51.535ID:2QbH/+FSM
>>13
最初2060superと同じぐらいの性能だったのはドライバのせいだぞ

いまはドライバがアップグレードされて2070相当ぐらいのベンチ出してるし消費電力考えればゴミではないぞ

今のグラボから変えるのは微妙だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:03.165ID:Easx2fOZ0
今から3060買うって奴結構見かけるけど今更買ってどうすんのって感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:11.435ID:IBZOqaGA0
>>14
ごめんよく読んでなかった
最近買ったのか。アホじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:40.239ID:2QbH/+FSM
>>20
去年な しかたねーだろグラボぶっ壊れたんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:45.300ID:7AIIGRTM0
3060買うぐらいなら3060Tiにしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:01.957ID:AigUe13E0
RTX2060 6GB 快適だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:13.307ID:2QbH/+FSM
>>22
TDP200Wはヘビーすぎるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:35.889ID:xub8mP/a0
2060sだけどまだ快適、VRもできるし、fpsで4K60fps出せるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:08.244ID:rNRSJSCW0
4060が残念そうなんだよなスペック的に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:07.283ID:6zO+rNTWd
1650の俺
低みの見物
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:39.137ID:IBZOqaGA0
200WきついならPLかければいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:49.457ID:2QbH/+FSM
>>24
6GBと同じTDP160だったら変えなかったがほとんど性能変わらんのに184wぐらいあってゴミなんだ12GB版は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:19.224ID:2QbH/+FSM
>>30
予算的にもtiはねーわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:36.330ID:KjxYd/nk0
3060tiって発売直後は5万で買えたのになんでそれより高いままなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:59.384ID:Easx2fOZ0
>>33
値段が上がったのではなく円の価値が下がっただけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:18.817ID:cVev3iWVM
ゴミはゆいすぎだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況