X



コーラ飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:08.030ID:DCGXvP9t0
コーラ飲みたいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:46.535ID:SgI2JniH0
わかる
キンキンに冷えたやつ飲みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:06.021ID:JXI4I9000
コーラ不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:08.638ID:AiFfdRGrd
炭酸飲料はグビグビいけないから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:34.710ID:888q5oW+0
残り80円…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:00.674ID:Je+3DjpNa
(゚д゚)コーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:27.513ID:lOLbajzE0
コーラおいしい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:52.225ID:Rr5/PR17d
500mlでスティックシュガー19本分だかんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:20.623ID:nzWSqxPlp
キンッキンに冷えてやがる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況