X



藤田ニコル「腕枕って男の人って好きでやってるんでしょ?あれウザいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:15.557ID:kqQOrqRo0
酷い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:32.127ID:cdQ7M+J3M
痺れるからできればやりたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:18.590ID:4WDXqhpD0
あのまま寝たら腕消えたかと思うくらい感覚無くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:50.285ID:2ZXUSXHD0
にこるんってセックスの後、気持ちよかった?って聞いてきそうでムラムラする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:59.787ID:f/N3QZHFd
じゃあそいつに言えばええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:50.474ID:l/MTgEZ60
若者代表面すんのがキツくなってきたな
親子揃ってパチンカスのくせに身の程を弁えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:45.509ID:yuTs3O0J0
女の頭ってガチで寝るとクソ重いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:32.697ID:BrgjhoeO0
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
ア   例えばこんな感じ           死 ア
フ    ここが本文です              フ
い   本文の頭でもお尻でもいいです  ね ィ


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、変化させてアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アフィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アフィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。
しかし、横に連続して繋げない事。上記のように縦読みにするか、1文字1文字離して文章に挿入します。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。明らか・露骨なアフィカススレなら連呼等でぶっ潰して構いません。

そのままアンチアフィの文言が消されずに使われたら、それはそれで、まとめ民(読者)にメッセージを伝える良いチャンスとなります。これは収入源であるまとめ民を減らせる、金づるの根を断てるという素晴らしい可能性を秘めています。
なので、「まとめブログは5ch本家から嫌われている」「まとめブログを見る事はダサい」といった趣旨の文言もいれましょう。

なお、普通の住人はこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。
1スレ数名が実行していればアフィカスはうんざりします。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況