X



神奈川県vs愛知県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:49.905ID:D+Oxu01M0
織田信長いるから愛知か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:20.154ID:XNlbqOgg0
外郎の発祥は神奈川県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:52.489ID:yKz+eFzI0
徳川もいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:04.910ID:MZNp336+a
どっちも見てるけど神奈川(みなとみらい)周辺のみなら神奈川のほうが計画性があって見栄えあるから神奈川の勝ちで良いよ

@愛知民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:22.988ID:E5xY+ke+0
でも神奈川は幕府があったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:40.419ID:oIT/Nq/k0
ドラは最弱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:57.659ID:MZNp336+a
>>2
おそらくそれは違う
俺の趣味による分析だとういろうのルーツは京都の笹ちまきであって
いちいち笹で巻くのめんどくせえなで形で作り出したのが名古屋のちまきだと思われる

ほんでさらに京都のちまきの原泉を辿ると中国南部の米のちまきとかになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:18.939ID:MZNp336+a
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:19.027ID:FNF7TrIT0
>>4
丸の内とみなとみらいは三菱地所の開発だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:34.087ID:nEhepx940
神奈川県のおすすめ観光スポット13選
腹切りやぐら
山神トンネル
旧善波トンネル
ホテルすかいらぶ
小坪トンネル
ホテル・トロピカル
虹の大橋
打越橋
しとどの窟
神奈川ジェイソン村
オチョバンバの供養塔
曼荼羅堂跡地
本牧の白い家

愛知県のおすすめ観光スポット13選
千歳楼
旧伊勢神トンネル
三州園ホテル
旧本坂トンネル
甚目寺の家
首狩神社
入鹿池
六角堂(前田公園)
藤岡病院
プチホテル(三ヶ根山スカイライン)
王滝楼
豊明終末処理場
東谷山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:37.145ID:MZNp336+a
初見で「名古屋はなんか統一感が無い」と見抜いたカイジの作者はさすがだよ
名古屋はなんか思いつきで各自バラバラにやってるとこがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況