X



Python覚えたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:04.008ID:5pcvPqk40
効率よく覚えられる方法教えてくれ

裏技的なのでもいい

PROGATEは役立つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:31.424ID:SgI2JniH0
catgptに作ってもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:55.601ID:WE3Ia9Xj0
C++やりまくってたらPythonは適当にググれば書けるようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:24.738ID:5pcvPqk40
>>3
Cプラプラはそんな難易度高いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:29.189ID:TYsA7vbj0
Pythonだけできてもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:02.231ID:5pcvPqk40
>>6
就職には役立たないのか
スタートライン?仮免か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:50.319ID:WE3Ia9Xj0
>>5
そこまでだけどパソコンの気持ちとオブジェクト指向の気持ちが一緒に学べてコスパがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:26.103ID:wRpGSCC20
YouTubeにたくさんある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:17.132ID:5pcvPqk40
>>9
オブジェクト指向からだわ かんばんなきゃ
>>10
なるべくわかりやすいの探してみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:46.902ID:ysioJ20Q0
プログラミング言語は作りたいものがないと
スキルアップを目的にしても身に付かんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:27.342ID:5pcvPqk40
>>12
作りたいものか
データの解析できるならそれしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:37.956ID:73fa0K9W0
プログラミングが自分に合うかどうかも分からんしな
無理そうだったら早めに別な勉強に切り替えるのもいいかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:25.833ID:5pcvPqk40
>>14
試してみてダメだったら切り替えて違う勉強するよ
時間が今は割とあるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況