X



てかそろそろ猛虎共と決着つけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:01.677ID:lwVmpNlO0
巣で死ねとか言ってるけど
いつまでも遠巻きにしてても変わらん
穏便にいくか戦うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:50.135ID:2UZg3j1+0
徹底的に排除するべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:56.294ID:cwVt6il/0
運営にルールを定めてもらえ
VIPじゃ使えないとか
そういうのできないなら諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:26.757ID:lwVmpNlO0
>>2 過激だがそういう思考もありあ
>>3俺はVIPで猛虎弁使う奴じゃなくて
J民自体の事言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:28.805ID:2UZg3j1+0
>>4
それなら別にほっとけばよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:17.192ID:lwVmpNlO0
>>5 なんで世ではJが注目されて
SNSでよく使われるのも猛虎弁なのか
納得が行かん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:10.492ID:2UZg3j1+0
>>6
んー、よく使われてるって草ぐらいじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:42.721ID:lwVmpNlO0
>>7 ンゴとかエセ関西弁も使われてる
実際俺もVIP始めるまで使ってたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:13.365ID:7AIIGRTM0
取り締まるのは不可能、新しい方言を流行らした方が早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:54.323ID:lwVmpNlO0
>>9 安価で決めてもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況