X



オープンカー欲しいんだけど安くて手軽なのが良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:53.282ID:9VyIhFBrp
欲しいやつみんな高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:23.791ID:CzTpkJX0d
ロードスターとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:46.423ID:jdllxtus0
ロードスター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:01.584ID:zkP8+WdQd
コペンセロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:00.902ID:Wjlat3Cn0
ジムニーの幌車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:02.986ID:9VyIhFBrp
まぁNAかNBでいいよな
30万ぐらいで欲しいがNC前期はまだ手が出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:13.461ID:xp1p+jJfd
そら需要無いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:55.172ID:JpAHaoth0
スマートカブリオ良いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:06.947ID:IFGSOHAG0
MR-S
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:39.038ID:9VyIhFBrp
M100エランなら今の車手放して150万ぐらい出していいと思ったんだが300万ぐらいしてワロタんだが

コペンでもいいけど過走行でもそこそこするよね軽なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:11.249ID:AlUyrXRn0
NAなんてプレミア価格で
まとものは買えないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:25.049ID:9VyIhFBrp
まともなのは買わないよ
パーツ供給されててエンジン駆動系ボディが生きてて転がせればいいわけだし
NAぐらいの年式だと良い感じにボロい出玉あるから良いなって感じ
コンディションいいとすごい値がつくけどそれはいらない

MR-Sそこまで安くないよね
数も多くないし
でも良い条件の車両があれば興味ある
エンジンが虚弱らしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:34.837ID:Rhyx3z2Cr
ハゲには厳しいぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:11:39.666ID:9VyIhFBrp
>>13
じゃあハゲる前に乗っとくか
今はあいにく毛量多くて困ってるぐらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況