X



【動画】フェラの練習をする女が撮られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:36.953ID:AT9m7vj8d
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:54.034ID:2qLu/BmV0
クンニじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:17.573ID:HRxYPZk40
ぶっ
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:18.904ID:eKxlA3HE0
なんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:22.986ID:WCwPkPJkd?PLT(15001)

ぶさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:25.167ID:cOLrvCF00
穴に入れてるからクンニでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:32.085ID:vh1RGFp60
指で輪っか作ってあげるから勝手に腰振っていいよじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:35.282ID:kW+4M/9G0
これクンニじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:01.061ID:sFibjA+0p
こばたますこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:08.038ID:tA6QJfji0
男じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:20.881ID:/ClgVUa40
おとこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:59.323ID:OBb3zRcdM
アナルの中までほじって舐める気合の入ったヤツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:04.526ID:A3b+quAa0
にゃんこスターじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:06.321ID:wDOb23UZd
くさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:15.049ID:SGya4Hrs0
ボーイッシュじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:40.810ID:WyHWP43r0
>>1
埋没二重やね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:41.783ID:dOzCLtBb0
処女アピ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:23.510ID:YGQg+uyS0
クンニリングスでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:13.805ID:BgsHsDPa0
アナルドリルやないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:34.794ID:n2Yy49OM0
そんな舌遣いでイクと思うなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:42.433ID:sFibjA+0p
こいつ昔脱いでなかった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:23.529ID:AT9m7vj8d
>>24
kwsk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:56.547ID:96/Gc3Qga
アナル舐めかやるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:29.840ID:BrgjhoeO0
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
ア   例えばこんな感じ           死 ア
フ    ここが本文です              フ
い   本文の頭でもお尻でもいいです  ね ィ


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、変化させてアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アフィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アフィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。
しかし、横に連続して繋げない事。上記のように縦読みにするか、1文字1文字離して文章に挿入します。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。明らか・露骨なアフィカススレなら連呼等でぶっ潰して構いません。

そのままアンチアフィの文言が消されずに使われたら、それはそれで、まとめ民(読者)にメッセージを伝える良いチャンスとなります。これは収入源であるまとめ民を減らせる、金づるの根を断てるという素晴らしい可能性を秘めています。
なので、「まとめブログは5ch本家から嫌われている」「まとめブログを見る事はダサい」といった趣旨の文言もいれましょう。

なお、普通の住人はこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。
1スレ数名が実行していればアフィカスはうんざりします。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:39.653ID:9wSDOb9hp
>>25
fantiaでおな動画だしてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:43.547ID:Yt71FJkg0
>>28
どれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況