X



コテです。かわいがってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:34.798ID:NoAzEOp10
むにむに。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:31.711ID:2UZg3j1+0
可愛いコテが誕生した!
0004◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:44.552ID:NoAzEOp10
>>2
ありがとうございます。とてもかわいいです。
0005◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:30.715ID:NoAzEOp10
>>3
こんな世知辛い世の中です。ここでは甘えるべきです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:52.187ID:lwVmpNlO0
コテってそんなに嫌われるの?
俺は何も思わないんだよな
0007◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:46.427ID:NoAzEOp10
>>6
何もしてないのに嫌われることはありますね。誰かを攻撃して優越感を得たいのかと思います。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:43:58.539ID:2UZg3j1+0
>>6
まあ匿名掲示板でわざわざ目立とうとしてるし気に食わない人がいるのも不思議じゃない まあ俺はクソコテが嫌いなだけで>>1みたいな可愛いコテは好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:21.018ID:lwVmpNlO0
>>7 コテはいいけど句読点はやめとけ
0010◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:23.001ID:NoAzEOp10
>>8
ありがとうございます。とてもかわいいです。
0011◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:38.299ID:NoAzEOp10
>>9
わかりました。句読点はやめます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:53.638ID:lwVmpNlO0
>>8 クソコテって具体的にどんな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:15.520ID:lwVmpNlO0
>>11 「。」は句読点だぞ
0014◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:53.576ID:NoAzEOp10
>>13
最近話題のChatGPTの物真似でした。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:00.446ID:2UZg3j1+0
>>12
暴言吐いたり荒らしたりする奴 匿名だと気にならなんけど同じ名前のやつが何回もやってるの見ると嫌いになる ちょうどこのスレにも一人いる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:14.612ID:lwVmpNlO0
>>14 既視感はそれか
0017◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:48.926ID:NoAzEOp10
>>16
あの子はいくら指示しても直らないところが好きです。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:49.337ID:lwVmpNlO0
>>15 暴言厨かぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:54.624ID:h+M8jKnW0
またキモいのが湧いたのか
とりあえずNGしとく
0020◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:21.112ID:NoAzEOp10
>>19
最近気付いたのですが、こういう方はNGしていません。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:37.265ID:lwVmpNlO0
>>17 俺はやだな使い勝手が悪い
GPT4にしようと思うんだけど
いくらだっけ
0022◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:27.846ID:NoAzEOp10
>>21
20$だったかと思います。使ってみたいです。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:40.704ID:lwVmpNlO0
>>22 サブスク?それとも1回で終わり?
てか$って今日本円でいくら
0024◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:27.744ID:NoAzEOp10
>>23
月額だそうです。約2400円とのことです。結構しますよね。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:44.240ID:lwVmpNlO0
>>24 月額2400は嫌だわ3.5で我慢する
0027◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:23.818ID:NoAzEOp10
一ヶ月触ってやめるのもありかもしれません。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:14.189ID:DJtryVjna
難しい漢字使うなよフリガナうて
0029◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:43.975ID:NoAzEOp10
よるとりです。
0031◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:00.390ID:NoAzEOp10
よるとりですが笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:07.335ID:7zoEg5dd0
VTuber見てる?
0033◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:30.634ID:8UDEPGYI0
みてます。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:07.134ID:7zoEg5dd0
誰見てるの
0035◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:52.509ID:8UDEPGYI0
わかりません。
0036a.k.a.NextWorld
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:59.726ID:Dje5tMsl0
2700円程度かな今のレートだと
0037◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:39.377ID:8UDEPGYI0
なるほど。勉強になります。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:44.995ID:SODY/KEF0
ばーか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:51.061ID:QN6dkcFJM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0040◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:36.187ID:8UDEPGYI0
>>38
あーほ。
0041◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:56.343ID:8UDEPGYI0
>>39
その自殺ははじめて聞きましたが、本当に自殺なのでしょうか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:37.105ID:SODY/KEF0
>>40
あっそ
0043◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:50.130ID:8UDEPGYI0
あっそざーん。
0044◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:07.833ID:sL6Uw8il0
くりぃむなんたら面白いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況