X



オマエラ「五体満足です。健康です。借金ないです。親子関係良好です。ちゃんと仕事してます。免許ゴールドです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:56.519ID:S0jcP0RP0
オマエラ「ギャンブルタバコソシャゲしません。金のかかる趣味しません。近所から挨拶が出来る良い子と言われてます。授業もちゃんと受けています。先生からは真面目で良い子と褒められてます」



こう見れば全然優良物件だと思うがなんで結婚出来ないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:59.213ID:pYedHeEh0
つまらない人間だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:51.308ID:pYedHeEh0
絶対こんな>>1みたいな奴って付き合ったらつまらないじゃん!
飲んでててもたぶん何のアピールも面白トークもせずに、
居るか居ないか分からない程度に居て、うんうんってうなづいてるだけのやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況