X



世の中が馬鹿だらけになった理由判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:53.228ID:qUnmTT4P0
賢い人間だと嘘がつけないので、賢い子が生まれた企業は滅ぶ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:43.594ID:VN/rdM+Y0
元から世の中の大半は馬鹿だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:47.520ID:iomeUBBQd
愚民政策
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:32.953ID:rtR4khpZ0
個性を重要視した結果だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:11.417ID:bYHYYmkK0
馬鹿でも生きていけるようになったからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:54.843ID:M+w8UIGTa
ワクチン打つようなゴミが人間面してたら滅ぶよ
ワクチン打ったことを後悔しながら首吊れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況