X



お前ら社食いくらか書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:46.875ID:OMMs2Y520
300円 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:10.882ID:qT/6KPZS0
派遣は入るなって 俺は追い出された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:16.430ID:DzNkzg54d
メニューによるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:22.504ID:zxggCav/a
250円~400円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:31.979ID:2UZg3j1+0
無料だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:48.291ID:MEjVWbeR0
160円-360円くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:08.507ID:OMMs2Y520
>>3
定食メニュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:28.814ID:OMMs2Y520
>>4
>>6
定食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:33.229ID:jQXPVl0H0
ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:34.690ID:e51YZqgSa
300円で蕎麦食えるとか最高じゃんと思ってた時期が俺にもありました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:48.613ID:XMGn1uZw0
元自衛隊の香具師に派遣は自衛隊に例えると某国解放軍の兵士を自衛隊で雇うのに等しい云々と言われて追い出された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:50.636ID:OMMs2Y520
>>2
楽天か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:00.538ID:FdnmJsAI0
メニューによるが1品170円~380円くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:11.121ID:OMMs2Y520
>>5
臭そう

>>9
売店も?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:13.807ID:T3UcomPV0
200円だけど希望者はおかず増えるし飯も自由
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:19.790ID:VN/rdM+Y0
500円~650円くらいが多いけど昼食費補助7000円あるから毎日食べたら150円~300円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:44.720ID:ALhYc33b0
弁当だけど月3000円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:08.323ID:MEjVWbeR0
>>8
定食なら300円位やな
テーブルフォーツーみたいな2品付くようなのも350円くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:29:58.489ID:OMMs2Y520
>>10
マズかったの?

>>11
自衛隊と人民解放軍は仮想敵同士だけどプロパーと派遣は同じ軍所属じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:57.702ID:VS+wOun/a
あるけど使ったこと無いから分からん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:25.415ID:OMMs2Y520
>>19
TABLE FOR TWO
TABLE FOR TWOは開発途上国の飢餓と先進国の肥満や生活習慣病の解消に同時に取り組む、日本発の社会貢献運動です。

🤔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:27.713ID:ysioJ20Q0
500円するんだけど…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:26.135ID:OMMs2Y520
>>23
500円レベルが250円
1000円レベルが500円
どっちがいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:08.767ID:MEjVWbeR0
>>22
初めて知ったぜ
多分それ頼むと飢餓地域に寄付されるやつらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:32.259ID:eFp7aBw7a
gで決まるビュッフェタイプでいつも食べてるけど500円いかないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:04.036ID:HF62xj9y0
社食安いの羨ましい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:37.207ID:OMMs2Y520
>>25
デブのダイエットにも使われるのはちょっとムカつくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:03.909ID:jQXPVl0H0
>>14
カップヌードルが入ってる自販機なら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:05.239ID:vMfx5sULa
200円

A定食は肉メイン
B定食は魚メイン
ご飯大盛り無料(マンガ盛可)

麺類単品All100円大盛り50円増し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況