X



Z世代ってゆとり(笑)より行動力ある奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:35.819ID:0gr/o8z+0
ゆとりとかなんも出来ねえし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:21.087ID:5UzHRjmn0
行動力ある馬鹿は動かない馬鹿より有害である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:21.845ID:wWvvCHYQd
行動力(強盗致死)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:43.868ID:0gr/o8z+0
馬鹿で愚図でなんも出来やしない糞ゆとりより有能やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:46.855ID:ZWsMT0290
ゆとり世代だけから叩かれてるとでも思ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:17.080ID:+kYLQH2K0
ban解除された?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:26.179ID:dFVOo54Tp
行動力(醤油ベロベロ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:31.243ID:MZNp336+a
個人差あるのに【○○世代は~】とか言い出したらマジで老人だから気をつけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:35.611ID:bu0IH8C10
パワー系
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:15.607ID:YCRBBcfS0
ゆとりは指示待ちが多く言われない事は一切やらない
Zは率先的に行動するけど人から指示されるのを嫌う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況