X



砂糖食ってたらなんか癖になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:31.581ID:0jhsEdB+p
これやばいだろ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:50.157ID:VN/rdM+Y0
俺は砂糖やめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:51.213ID:II05Rvgg0
それやばいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:57.199ID:p10fslt80
中毒性すごいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:23.190ID:cB6/NlMh0
角砂糖?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:37.330ID:rdzxtRjL0
そりゃ砂糖だからな
とんでもなく中毒性あるよ
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:45.439ID:eKxlA3HE0
パルスイートにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:57.233ID:5qDDZ4wP0
俺はそのまま中毒になっちゃったから気をつけろよ
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:19.926ID:z1HSF4s80
しっとり系の三温糖いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:37.542ID:fTK1Webf0
水飴にしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:49.305ID:5a+ho/ova
氷砂糖美味しいからオススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:25.995ID:dsbU3R6Yr
マーガリンにまぶして食ってみ
飛ぶぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:35.795ID:hF+Lwi530
佐藤くんに塩対応されても喜びそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:45.719ID:AK3e3CpLa
砂糖の依存性はコカインの8倍ってキングスマンで言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:47.189ID:XzLLMiXJ0
脳内麻薬が分泌される食い紋だからな
依存症になるから気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況