岸田支持してんのどこの層だよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:22.077ID:xjBQIqcsd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:50.994ID:hF+Lwi530
老害層
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:01.284ID:+5TDds0R0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:30.704ID:SMXPHO9s0
お前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:50.135ID:EYV1m+bEa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:10.765ID:3epbBMTV0
           曰
            | |
           ノ__丶
            ||大||
            ||五||
            ||郎||
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:52.191ID:U4AMsLNS0
老害に優しく若者に厳しい

自分さえ良ければいいのが老害

わしゃあ若者はきらいじゃし

みたいな感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:28.876ID:jaorQquJ0
割とがちでアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況