X



モンハンアイスボーンってもうちょい難易度低ければ神ゲーだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:54.277ID:IynCsm0/0
というか難易度が高いというよりは攻略がめんどくさいわ体力多すぎるし長期戦必須になるのがしんどすぎる
特にマスターランク以降はドスジャグラス倒すだけでもしんどいし歴戦個体にもなると制限時間内に倒せるかどうかすら怪しくなってきてゴミだ、グラフィックもボリュームもマップの作り込みもサンブレイクより優れてるのにゲームバランスがうんちなせいで全部台無しになっててアホすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:35.779ID:d86Pc9vK0
おめぇ今更何言ってんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:35.184ID:PsSyeRY80
流れ知ってないと倒せないみたいなのが多くてダルい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:41.646ID:g/vHqMbSd
導きの地やると一瞬で眠くなってたから辞めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:30.566ID:s9DBGM3s0
歴戦個体とかDLC追加組とかはともかくその他のモンスターは実はいつものG級とあまり体力変わらない
ワールドがヌルすぎた
それより傷つけ必須と武器種格差だったのが痛すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:46.579ID:IynCsm0/0
>>4
導きの地でとれる覚醒武器って別に今までの武器の上位互換なわけじゃないからやる意味がマジでなんもないのがひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:31.211ID:IynCsm0/0
>>5
レア度12の武器でアンイシュワルダに挑んでギリギリで倒せて、この武器もうこれ以上強化できないしこの調子じゃ歴戦個体やDLCは無理ゲーだなと悟ってモチベーション尽きたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:39.321ID:EwUghW/lr
難易度はアレだが世界観にマッチしてたからまだ納得できたかなぁって感じ
武器格差も少ないし何だかんだライズより面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:54.764ID:7OGY8Ay/0
単に難易度下げてもなぁ
結局アプデ前提のプレイフィールだから
後からやると無駄武器無駄クエだらけで萎えるって位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:06.242ID:s9DBGM3s0
>>7
まあその後は限界突破する強化とスキルゲーになってくし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:14.571ID:EwUghW/lr
実際ライズのオンライン人口見るとワールドの方が正解なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:36.967ID:128Fj/Gt0
難易度っていうかつまんない動きとかクソみたいな肉質とかをだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況