X



ソフトバンクも楽天も弱くなったよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:53.330ID:Smp45zfbp
なんかこれが変化かってなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:26.388ID:VOvfvovod
楽天はプラチナバンド今年もらえるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:57.732ID:cwVt6il/0
楽天はこれからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:06.720ID:B5OvCi3H0
何だ野球スレだったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:49.148ID:IFGSOHAG0
やっぱりdocomo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:44.436ID:lwoZ+5+xp
>>3
今日の2軍戦で5回12四球12失点してんの見てドン引きしたけど上にあげられる投手いんの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:17.781ID:cwVt6il/0
>>6
は?携帯の話だぞ間抜け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:05.123ID:f9LRhzuYp
>>7
なんだ携帯の話かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況