X



俺が脱ヲタ試みたとき最初にやったのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:41.057ID:ufsMYSi/0
雑誌の服装丸パクリやマネキン一式の購入だった
調べておしゃれだと突き止めてコンバースやヴィヴィアンを買ったりもした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:22.959ID:s7yaLNqta
それからときは流れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:29.036ID:ufsMYSi/0
>>2
数年後は服を選び慣れて自分で服を選べるし合わせられるようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:18.537ID:s7yaLNqta
>>3
お洒落エンペラーのg10くんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:28.515ID:ufsMYSi/0
>>4
知らんよその人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:21.648ID:s7yaLNqta
>>5
G10くん知らんとかお洒落もぐり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況