X



一人酒スレ2.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:47.847ID:N5Kfxx0l0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:00.170ID:N5Kfxx0l0
なかったので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:21.694ID:N5Kfxx0l0
でもあちきは21時に予約してあるのでそれまでは飲みまへん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:26.688ID:iu9GpadOr
飲み屋でひとり酒だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:29.833ID:N5Kfxx0l0
>>4
ええどすなぁ
あちきは野外から書き込むと鍵が無効になってしまいますゆえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:47.949ID:N5Kfxx0l0
あー飲みたいっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:06.284ID:N5Kfxx0l0
昨日泊まり勤務だったから飲めなかったのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:17.760ID:96dr3q2ea
いただいた豚足のとろとろ煮と残波で飲んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:49.821ID:N5Kfxx0l0
>>8
それもう沖縄じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:07.657ID:N5Kfxx0l0
俺も明日岐阜のお風呂屋さんで沖縄満喫してくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:28.007ID:N5Kfxx0l0
前回プロポーションオキナワってお風呂屋さんにいた女の子が今回岐阜のお風呂屋さんに来てるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:09.054ID:N5Kfxx0l0
あ、俺がよそ事やってる間にスレ立ったか
近所の人に削除依頼しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況