X



ポルシェ911のオープンカー乗ってる金持ちだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:54.778ID:37lL7VSmd
ボディカラーは白
ルーフは赤だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:26.319ID:h0MrgLr90
ナンバープレート911にしてる奴どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:34.781ID:aBHNTRZ00
今日の昼は何食べました?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:35.327ID:t8+jDjlfd
型落ちボクスターだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:35.773ID:2UZg3j1+0
0-100って何秒?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:53.954ID:Pu5nhRUsa
何して稼いでます?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:57.874ID:gJ5AMAwS0
458スパイダー好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:09.086ID:37lL7VSmd
>>6
副業で90万稼いでる

月収130万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:20.461ID://SmK/qX0
992?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:03.288ID:Pu5nhRUsa
>>9
「何して」稼いでるか教えていただけると嬉しいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:39.710ID:9dPnaXW20
空冷はいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:37.320ID:uccnJ3h80
ただ高いだけのポンコツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:12.017ID:U4AMsLNS0
俺のリマックネヴェーラなら
君のポルシェなんかすぐにバックミラーの点になるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:36.542ID:37lL7VSmd
>>11
経営コンサルやってるよー

本業よりぶっちぎってて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:14.797ID:cOCfj3c6a
356Aに乗って全身黒の服着て金の長髪にしようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:28.531ID:37lL7VSmd
本業は造園したりビオトープ作ったり河川管理してる国家の犬ですwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:34.572ID:yLMznCXAa
鍵うp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:54.694ID:tquDw+nHd
国土交通省関係の公務員って事?副業できんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:01.461ID:VgNa1fRH0
ポルシェって投機品として持っとく人いないから
みんないい感じで運用してみんな違っていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:52.996ID:OBiBGeO2d
俺のはオープンじゃないけどポルシェだわ
911 Turbo SとケイマンGT4乗ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:54.397ID:VgNa1fRH0
>>19
副収入はヤフオクでもいい顔されないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:51.203ID:37lL7VSmd
>>19
公務員じゃないよー
公務員の犬です…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:33.075ID:37lL7VSmd
オプション付ける時が、一番迷った…

オプションいくつあんだよまじでwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:34.979ID:wnwbSMOa0
Tバーが一番かっこいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:53.356ID:tquDw+nHd
>>23
役所に出入りしている下請けって事か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:53.931ID:JT6hrdZOd
こいつ謎改行ガイジじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:35.065ID:evDVVTPP0
彼女とやりまくり?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:05.467ID:37lL7VSmd
>>26
元請け
国交相とか河川事務所から仕事うけてる
もうそっちがつまんなすぎてコンサル始めたら軌道に乗りすぎたwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:29.792ID:37lL7VSmd
質問ないかー?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:11.403ID:evDVVTPP0
やりまくりか聞いてるンだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:40.241ID:Pu5nhRUsa
やっぱフェラーリの方が格上なん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:52.481ID:pYedHeEh0
そもそも今どきオープンのポルシェ911が流行らない。
バブル期かよってなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:38.005ID:Pu5nhRUsa
芸能プロダクション社長の趣味がサーフィンで、
スポーツカーに興味ないって聞いたときはカルチャーショックだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:16.673ID:37lL7VSmd
>>31
そもそも結婚してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:57.283ID:evDVVTPP0
>>35
嫁とやりまくってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:12.508ID:uNGwo1oo0
交差点でおっかなびっくり曲がって急に加速してく雑魚ポルシェみるとGTRで煽り散らかしたくなるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:45.680ID:37lL7VSmd
>>36
やりまくってるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:13.963ID:NoC1Dd8Dd
わざわざ夫婦間の貞操守ってんのかこいつwwwwww
よっぽどモテないんだろうなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:14.063ID:37lL7VSmd
もう質問ないかな?www
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:42.529ID:37lL7VSmd
ちな貯金4800万ある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:38.486ID:Pu5nhRUsa
親御さんとか親族とか何してる人たち?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:46.766ID:cMrSmVPCd
4800万しかないの?おれ25歳で7600万円あるよ?
君年齢いくつ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:43.979ID:37lL7VSmd
>>42
親は国交省のお偉いさんやってるよ
親族も道路事業とか取り仕切ってたり割と国に貢献してるwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:24.719ID:37lL7VSmd
悔しそうなレスが正直気持ち良い
性格悪いんだろうな俺www
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:09.365ID:cMrSmVPCd
何歳か聞いてるの見えない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:13.357ID:9VyIhFBrp
いいな
見せてよマジで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:13.610ID:Pu5nhRUsa
奥さんもハイソなん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:20.609ID:37lL7VSmd
>>48
美容品メーカーの管理職だから一般的に見たらかなり貰ってるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:25.329ID:XuRjDB39d
>>49
給料なんぼかなんて聞かれてないだろwアホだなこいち
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:33.602ID:DaalMuqS0
寿司カラーバージョンマグロ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:46.152ID:cA3uTl4Jd
もうなさそうかな

お前らも国家資格取ったり副業すれば楽に稼げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況