X



女の引きこもりってなんでいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:45.971ID:PB2Y2WGRd
大体男かおっさんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:56.797ID:VhnuKpwE0
いるわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:59.462ID:II05Rvgg0
いるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:38.280ID:1kv8wqQ90
腐るほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:18.773ID:uUdXgUpr0
いてババアが掻っ攫ってっただろ
女性災害過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:43.453ID:UDPScq/U0
家事手伝い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:45.920ID:wWvvCHYQd
男でおっさんってこともある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:56.330ID:08Vp/8s/a
中年女の引きこもりがニュースになってたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:46.248ID:bWPJsGJod
綾瀬はるかのドラマでそんなのなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況