X



福井なんかに生まれたせいで頭おかしくなって、ヘラって闇堕ちしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:38.173ID:z5tUskFKr
まじで人生リセットするしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:05.801ID:PRwt2y+v0
昨日カツ丼食いに行ったわ
大野市の醤油カツ丼ぶち投げんぞ
https://i.imgur.com/j5vDzyI.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:09.900ID:l/MTgEZ60
また福井県民のスレか
最近ガイジが定期スレ立てるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:06.240ID:z5tUskFKr
破滅願望持ってるとしか思えない
ギャンブル癖、借金癖ある人の心理がよく分かる
一度、金銭トラブルで破滅すると、お金の価値観が紙切れ並みの存在にしか見えなくなる
穴があったら吸い込まれるようにどんどん使う癖が付く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:14.270ID:z5tUskFKr
鬱病躁鬱病で働く気力はなくなってるけど、返済に迫られて労働することを選択させられてる
それでも年収300万以上はあるから生活できる範囲にいるけど、生活保護より酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:22.338ID:z5tUskFKr
自虐的な人生というか
もう一生、自尊心は取り戻せない。心に闇抱えすぎてる
生きる意味がわからない。何のためにこんな糞ゲー毎日のようにやらなきゃいけないのか分からない
それでも、自分から幕を降ろせなくて同じような毎日を生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況