X



Vtuber(同接100人)「みんなーこんばんはー!」俺「こんばんはー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:49.392ID:oJYieliA0
Vtuber(同接100人)「みんな今日なにたべたー?」

俺「さつまあげたべた!」

Vtuber(同接100人)「さつまあげいいねー!」

金なんて1円もいらんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:26.184ID:T3UcomPV0
その程度の女で満足してるならいらんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:45.531ID:ArCWp7x3H
貧乏人は大変だなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:52.399ID:l1E3UbFy0
VTuber「さつま揚げてw貧乏くさw(いいねー!)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:18.905ID:bwguAXG80
同接100人は多すぎ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:38.151ID:l1E3UbFy0
VTuber「みんなー何食べたー?」

視聴者0「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:46.456ID:hAaK7i1HM
中人気どころって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:51.733ID:n8HxTZNa0
特に理由はないけどその人の独自の挨拶を絶対しないこだわりがあるわ
なんでかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:46.094ID:bwguAXG80
>>6
視聴者1「……」

Vtuber「私はラーメン食べてそのあと急いで帰ってきたーw間に合ってよかったよーw」

視聴者1「……」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:31.604ID:l1E3UbFy0
>>9
一番きついやつw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:40.599ID:ArCWp7x3H
>>8
逆張りVIPPER
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:58.818ID:qzXjBei90
>>8
同じ言葉を書き込むだけで安易な一体感を得ようとするのが何となくイヤとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:31.556ID:evDVVTPP0
さつまあげて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:21.320ID:XVfUJgm90
ちょうど楽しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:10.848ID:1QCZhMN9H
今同接7人の歌枠のVtuber見てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:12.574ID:+4gOgLto0
自分の発言とかゲームプレイ画面を100人が見てるってよくよく考えるとすごいよな
人が少なすぎてチャット欄が進まないやつは動画にした方がツラさを緩和できるんじゃね?とは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況