X



アイシールド21って漫画ランクなんぼくらい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:08.951ID:r7NIKqWE0
A届く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:42.732ID:Ph70qfhsa
C
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:45.062ID:GmVi60y90
ラグビーのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:30.642ID:m+y156X90
C~D
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:35.474ID:ofjbyXTQM
B
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:55.793ID:uiavLzn50
C
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:17.192ID:ofjbyXTQM
AスラダンMAJORとか
Bテニヌ黒子とか

Cかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:07.385ID:rhxuZzVD0
漫画ランクってなんやねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:47.508ID:gktUMbFx0
スポーツ漫画なんて軒並みBランクの下位からCランクばっかりだぞ
ギリギリスラダンがAに入ってもいいけどぶっちゃけ過去の実績にすがってるだけで今読んで面白いもんじゃねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:48.391ID:m+y156X90
>>7
テニヌとかいうネタ漫画がCのわけねーだろ
彼岸島と同じ枠だぞあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:16.883ID:ofjbyXTQM
>>10
彼岸島もテニヌも大人気長編漫画だからちくしょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況