X



スマブラやろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:28.921ID:psQ9gbZiM
ID BQ73B
pass 0419
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:43.829ID:8rYBW0lt0
短めだけど抜けるおつ~
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:13.127ID:9mlHDh2J0
抜けた人お疲れ!またやろう!

続行ならあと1!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:29.477ID:azNbvYs60
空いてるなら行くか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:13.611ID:9mlHDh2J0
最大の心残りはリミット構えてる相方の前で敵を掴み損ねたことだ...
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:17.974ID:FLCHtbT00
>>36
ここら辺
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:52.702ID:9mlHDh2J0
よろしくねチーム!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:19:01.990ID:9mlHDh2J0
すごいメテオをくらった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:51.200ID:9mlHDh2J0
上B制御むずそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:57.130ID:FLCHtbT00
はい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:22.717ID:9mlHDh2J0
剣士ブラ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:55.762ID:9mlHDh2J0
台わろた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:21.701ID:9mlHDh2J0
受け身ムズイ!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:38.524ID:9mlHDh2J0
ストック奪おう!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:01.554ID:FLCHtbT00
いない説
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:34.812ID:wD5cAFT60
行方不明🥺
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:51.499ID:9mlHDh2J0
復活!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:41.447ID:sHqOW0hpd
今日は勝てねえなぁ
酒飲み終わったら抜けるわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:58.011ID:FLCHtbT00
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:58.732ID:9mlHDh2J0
稲妻キック直撃できなさすぎてわろた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:17.055ID:9mlHDh2J0
酒ブラ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:56.095ID:9mlHDh2J0
ジャンプしたら飛ばされた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:52.606ID:9mlHDh2J0
めっちゃとんだ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:58.537ID:FLCHtbT00
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:35.054ID:9mlHDh2J0
連盟うまくてわろた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:41.756ID:9mlHDh2J0
連携
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:48.641ID:wD5cAFT60
どりゃー強すぎw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:49.701ID:FLCHtbT00
ドリャ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:56.358ID:9mlHDh2J0
全部メタがやってくれた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:15.550ID:9mlHDh2J0
意外と広かった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:17.450ID:FLCHtbT00
背骨真っ二つ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:51.688ID:9mlHDh2J0
これは未来視
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:01.922ID:FLCHtbT00
相手不仲か?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:38.387ID:9mlHDh2J0
ネスは囮なのでした
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:51.609ID:FLCHtbT00
丸ごと焼かれた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:29.811ID:FLCHtbT00
何処でも行ける
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:44.324ID:9mlHDh2J0
素早い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:59.050ID:wD5cAFT60
しゅぴん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:11.614ID:9mlHDh2J0
これはカウンターブラ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:15.171ID:FLCHtbT00
思い出阻止
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:57.811ID:FLCHtbT00
羽DHか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:57.976ID:9mlHDh2J0
かなり危なかった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:03.591ID:wD5cAFT60
相方尻拭いありがとうー> <
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:07.858ID:sHqOW0hpd
チーム乙
足引っ張り気味だったけどまたよろしくね  
今日はまったく勝てなかった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:28.432ID:FLCHtbT00
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:34.634ID:wD5cAFT60
えww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:41.583ID:9mlHDh2J0
勝因はカウンター(?)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:42.317ID:FLCHtbT00
抜けた人おつ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:22:55.822ID:9mlHDh2J0
抜けた人お疲れ!またやろう!
あと1募集したいけど眠気がやばいのでラスト乱闘しようか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:43.407ID:FLCHtbT00
チーム乙
チームとチーズ打ち間違えそうになった
連携してるのに突然ガバるいつもの流れすこ
またコンボ精度ガバCF
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:51.918ID:9mlHDh2J0
チームお疲れ!
みんつよブラ
サムスでNB溜めながら落ちて行ったり敵のカウンターで大逆転したりカオスだった
ラストのCF乱闘割と毎回楽しみにしてる説ある
楽しかったまたやろう!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:05.161ID:wD5cAFT60
チームおつかれさま!
最初はまだまともだった気がするけど途中から脳死んでてごみぷれいしまくってごめん((
ラストの試合戦犯クラウドすぎた> <
ファルコンナックルのやつ今までで一番長く続いた気がする!あんな続くことあるんだ
楽しかったまたやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況