X



蝶ってなんでイモムシから蛹になって変態するなんて面倒な方法で成長してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:13.730ID:oWoqgmk70
蛹の時点でカビにやられたりしちゃう可能性もあるのに
イモムシとか毛虫のまんまな方向に行ってもおかしくないと思わないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:49.934ID:tUjx4gsYd
浜田はアジアの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:33.049ID:BYwQmlBj0
>>2
パピヨン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:55.329ID:x1U5+6/VM
俺らも変態するのに
美しくなれないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:39.622ID:Ph70qfhsa
なんでイモムシってあんなキモく感じるんやろ
可愛かったら殺さんのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:54.507ID:ch3206s30
関係ないけどポケモンの進化って進化じゃなくて変態だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:11.480ID:tUjx4gsYd
>>5 トリ避け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:16.404ID:WgiLvaIk0
毛虫とかダサいし最後は華やかに空を舞う方が楽しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況