X



そういやコロナってどこいった・・・?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:00.659ID:IJLIkoxS0
なんか最近全然聞かんくなったよなぁ・・・(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:59.817ID:2uK6FNSm0
菅元総理「勘のいいガキはフライだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:40.013ID:oDqRBzkV0
ワクチンも打たないのを推奨するようになった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:16.801ID:mMqNlKN/0
もうさすがに旧型だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:36.290ID:TIVbG+XX0
もうほぼ全員が感染して
耐性が付いた人と、死んだ人に二分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況