X



俺「○○大学からお越しの△△と申します」面接官「はいどうぞ座ってください 良い声してますねw」俺「ヘヘヘッw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:32.800ID:HmTT5ja30
落ちたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:53.207ID:UDPScq/U0
お越し?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:05.470ID:T3UcomPV0
馳せ参じましただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:37.622ID:4e9RIvgK0
迷子センターかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:21.652ID:8Xp1TLU2a
推参つかまつっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:32.974ID:x5yrOfVI0
一言目で落ちるのすごいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:21.912ID:qHB9dlxr0
お越しので草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:42.939ID:SHcm09Iz0
尊敬語うまく使えない奴はたとえ東大出てようが落とされんのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:41.271ID:x1U5+6/VM
ウグイス嬢みたいな声よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況