X



【NHK】クロ現 ひきこもり女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:53.767ID:MU2rGFn80
先月、国が公表した調査で50人に1人がひきこもり状態で女性が4割以上と判明。主婦など家にいるのが当たり前とされてきた女性の“孤立”が明らかに。解決のヒントを探る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:24.233ID:14NGI0D80
へーもうおわりねこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:40.858ID:hMoKZXcD0
6割の男性の方に焦点当てろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:05.329ID:xxkZbXJBd
それ引きこもりじゃなくて確定申告してないだけの自称無職の風俗嬢ってオチだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:40.424ID:u8AZHMMCp
つまり男性が5割以上ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:53.446ID:+S/HDICi0
しかもシングルマザーの9割は女性らしい
どうなってんのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:22.053ID:YhSCa0Fdd
>>5
意味不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:22.716ID:hMoKZXcD0
>>5
なるほどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:22.960ID:uPid3VL20
引きこもりを更生させる元暴走族の画像ください↓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:25.871ID:JKQvrfiZa
6割「……」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:35.483ID:bHAw+rBQd
働きたくないなら無理に社会進出しなくてもいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:37.823ID:kzUOtMvp0
ツイッターでよく見かけるけど
人間的にも腐ってんだよなぁ
あれは男と違ってガチで中身が問題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:34.476ID:xxkZbXJBd
>>9
脱税よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:26.300ID:YhSCa0Fdd
>>15
引きこもりと脱税になんの関係が?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:13.704ID:tquDw+nHd
>>18
風俗で働いているけど申告してないので引きこもりとカウントされる
こんな感じでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:20.760ID:zyEzmonp0
>>8
残りの1割は一体何者なんだ
闇が深いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:59.478ID:YhSCa0Fdd
>>20
なんで働いてるのに引きこもりになるん???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:03.197ID:CM+Up0otd
引きこもりは女の方が多くなったんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:29.029ID:a4blTc2Td
女の場合男に貢がれるからな、スパチャとか色々あるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:52.875ID:eohJedaw0
卵子腐り切ってる粗大ゴミ特集
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:12.994ID:2hkE+Mx90
>>5
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:15.223ID:bHAw+rBQd
>>22
本当に理解できないのか?
脱税するために働いていることを隠してるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:48.312ID:wZbHKcCC0
>>20
ただの無職やん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:54.218ID:xxkZbXJBd
>>18
実際に引きこもってるかを全件見に行った訳ではなくて無職の成人女性を引きこもりと決めつけてるんだと思う
無職と公言している女性も収入無きゃ生きていけないわけで実際は風俗とかで働いてんだろうなって話

無職として少収入だと申告しているならこの分の税金払わなくて良いでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:44.636ID:hMoKZXcD0
風俗じゃなくてパパ活だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:34.911ID:HF62xj9y0
僕と結婚する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:21.771ID:xxkZbXJBd
>>30
これも多そうね
風俗と違って店も介さないから楽だろうね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:23.873ID:xxkZbXJBd
>>33
そら脱税してんだから普段は家に居ますと本人は答えるだろうさ
少しは頭で考えようぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:50.386ID:HdZOSBru0
やれるのか
いま来た産業
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:18.938ID:bHAw+rBQd
>>33
脱税してる奴が馬鹿正直に答えるわけないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:23.328ID:2hkE+Mx90
>>33
ごめん
流石にもう少し論理ってものを大事にした方がいいと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:39.998ID:dOzCLtBb0
男女比って49:51くらいだろ
それなのに女の方が少ないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:52.632ID:HWknmdhgM
>>33
広義の引きこもりって
アンケートの外、人に言えないことをやってるやつは
本当に引きこもりになりうるな

風俗嬢含んでたら解散して関係者を大補するべき
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:25.762ID:YhSCa0Fdd
>>36
そうだといいな

>>38
そうだといいな

>>39
そうだといいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:09.823ID:bHAw+rBQd
>>42
いじけんなよwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:44.636ID:JDL5HHfy0
>>42
おまえかわいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:48.521ID:A06ExDmc0
>>42
顔真っ赤涙目そうだといいなおじさんになっちゃった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:21.028ID:SMXPHO9s0
>>42
頑張って
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:01.656ID:YhSCa0Fdd
>>44
結局願望でしかないんだよね
脱税してる!風俗嬢!
イタすぎ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:35.607ID:2hkE+Mx90
>>42
ワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:51.577ID:sNfU1NwDa
>>23
いや
この番組調査だと4割女
お前ら6割
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:07.238ID:HJ5RriBda
>>49
顔真っ赤だぞ
もう休め
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:45.758ID:YhSCa0Fdd
>>46
準引きこもりって読めないんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:31.388ID:MdLN/sNmM
専業主婦への道が狭くなって引きこもり認定される女が増えただけでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:10.119ID:YhSCa0Fdd
>>56
だから準引きこもりって枠にしてるんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:32.937ID:YhSCa0Fdd
>>58
そうだといいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:23.369ID:sNfU1NwDa
見てない奴が風俗ネタにしてくの意味不明だが
子供産んでも男社会で専業主婦を強いられて引きこもり
子供産まなくて責められて引きこもり

差異を叩かずリスペクトしあえない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:20.555ID:YhSCa0Fdd
「ぼくが想像する引きこもり女は脱税してる風俗嬢!本当は引きこもりじやないんだ!!!」

笑える
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:05.569ID:sNfU1NwDa
VIPの呑みスレ
引きこも達と乾杯する外との繋がりだったのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:44.396ID:SMXPHO9s0
あんま>>61をいじめるなよ。可哀想やろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:41.957ID:sNfU1NwDa
引きこもり中なにかしないとと強迫観念で
日に6時間掃除で家ピカピカとか想像つかん

社会に居場所がないってそんなに苦しいのか…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:42.685ID:HWknmdhgM
>>61
確実に混ざっているから

再度アンケートして
混ざっていればその団体解散して役員処刑して
風俗嬢にそいつらの全財産寄付するようにしたほうがいい

見返りがないなら自称無職になる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:17.374ID:YhSCa0Fdd
>>66
根拠は?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:49.507ID:kWFmIkly0
>>61が哀れすぎるw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:43.959ID:Iv+QkP8R0
15歳以下で美少女なら引き取るよ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:59.340ID:YhSCa0Fdd
ほら、根拠無し
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:21.058ID:KKM8wbGLa
>>70
いやお前にどデカいブーメラン刺さってんぞwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:41.502ID:YhSCa0Fdd
ID変えて必死っすね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:46.179ID:MdLN/sNmM
>>72
根拠は?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:57.420ID:kWFmIkly0
末尾dが哀れすぎるスレ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:40.996ID:sNfU1NwDa
お前らはビール腹のひきこもりと思ってたが
脱税風俗男だったのか…
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: キャー
 ::(´・ω・)ω・`)::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:06.854ID:YhSCa0Fdd
はい勝った
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:01.837ID:+1FuIWCZ0
>>75
いるかも知れんね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:35.925ID:kWFmIkly0
久々にここまで顔真っ赤にしてる奴見たわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:17.414ID:Cyp3neMr0
受信料払ってないので見ません
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:43.654ID:/Z3DrucRd
な?NHK見てる奴はガイジだろ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:32:00.807ID:SAj9g+OA0
さらに人口の半分は女性という驚愕の事実wwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:49.161ID:kzUOtMvp0
大体こういう女に限って喫煙者なんだよな
もうねパターン化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています