X



俺新人社員、新人研修がきつすぎて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:54.287ID:/+wWuRZ3d
辞職願出してもいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:11.233ID:1iWhusGnd
なにすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:24.821ID:y6CK4+U60
新人研修を乗り越えたら楽やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:48.398ID:Q6FIa2Al0
内容によるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:07.731ID:sCvKkA2A0
もう役員なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:42.926ID:/+wWuRZ3d
みんなの前でOJT
指示通りにできなかったら怒鳴られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:00.886ID:sd5sCE6R0
怒鳴り返してやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:02.057ID:5E0gkRzy0
指示通りにやればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:14.294ID:y6CK4+U60
ブラック臭いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況