X



ガーシーが俺達に教えてくれたことwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:34.487ID:e34yyI40M
選挙はふざけて投票してはいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:28.481ID:hGbgLtrLM
無駄な意地を張って謝罪出来ない人間は新宿古着屋ワタナベのようにロクな結果にならないということダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:47.383ID:Kzff6hpUa
国際指名手配のされ方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:55.329ID:KHatPIh10
ネット投票が出来るようになったらロクなことにならないことが分かったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:18.248ID:gzS1y5r/0
比例とはいえあんなのに投票するアホが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況