X



店員「気持ち多め…?」←最近こういうアスペ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:47.157ID:tA6QJfji0
日本なのに日本語が通じないと日本の将来が不安になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:26.463ID:zKyak8A80
俺の気持ちは2杯分に相当するが食えるのか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:30.598ID:n+nKg5dOd
気持ち多めにしときました!でいいんだよどうせわかんねーんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:32.260ID:A0DJraCzd
二度と行くなよその方が助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:07.399ID:hUUpGta+0
大盛りですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:07.900ID:sw/GYdpJp
↓あの漫画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:28.828ID:is4pNvDe0
おいしくなーれおいしくなーれ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:55.731ID:sd5sCE6R0
大盛にして請求
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:18.002ID:fdjCWR/c0
実際客はバカばっかだからあの漫画のスタンスマジ大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:37.655ID:GXzGUZPh0
いきなりステーキで気持ち多めですって言われてキッチリ割り増しされたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:33.966ID:4e9RIvgK0
冷凍のパックもんなのに多めって言われてもなあって話なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:58.867ID:yVzhs3wm0
二郎「ニンニク入れますか?」

初見客「普通で」

二郎「お前コンビニで袋必要か聞かれて普通って答えるんか?」

???????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:37.185ID:0KJQYY4A0
>>3
それを他の客に見られたらまともな客が損した気分になって離れるだけ
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:24.446ID:3KuZhCMs0
>>13
気持ち多めにしてほしい客なんてそうそういないだろ
多めにしてほしいなら大盛り頼むし
0016おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:43.221ID:3KuZhCMs0
だから損した気分にもならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:34.365ID:YGQg+uyS0
定期スレにするなカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況