X



仕事ができない後輩社員てどう扱えばいいんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:06.036ID:xGNMi47Dd
就業前に今日の作業進捗と明日の予定を連絡するようにいってもやらない
翌朝になって昨日終わりませんでしたとかこれがわからなかったとか言ってくるアホはどうすりゃいいんだ…
1年目や2年目ならまだしももう5年目だぞバカなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:40.922ID:r/v9BGPRr
もしかしたらバカなんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:42.031ID:NHL6/QZp0
放置
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:49.300ID:gzS1y5r/0
5年もそのままにしておくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:27.578ID:n+nKg5dOd
5年間お前は何してたんだ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:37.253ID:oWt9USy90
生暖かく見守る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:01.879ID:rXzkMSOA0
消せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:49.486ID:xGNMi47Dd
>>5
俺の部下じゃねえし
単純にプロジェクトが一緒になっただけで俺自身は教育係でもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況