外でも「ワイ」とか言ってる奴見るとぶちのめしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:54.537ID:Ft00Sbzv0
二度と生意気言えないようにしてやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:12.975ID:tUjx4gsYd
ワイもそう思うわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:27.471ID:ObNaweHQ0
そりゃ困ったY
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:46.684ID:h0MrgLr90
ワイじゃなくて何なら生意気にならないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:13.234ID:evDVVTPP0
ゼットならいいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:31.649ID:wWh/12hg0
ワイって俺の所の方言では貴様って意味なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:57.759ID:XlO4UAl60
イッチは気にし過ぎンゴねえ
もっとオオラカーに生きてくれメンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:28.596ID:451IY8mz0
ワイモバイルのアンチやってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:09.670ID:8pnhi+g/d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況