X



しゃぶ葉なし県民僕、泣きながらゆず庵に行こうと思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:48.383ID:wJcZgEKnp
ゆず庵1人で行ってもいいよね?
怒られないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:29.907ID:YalqYiXEM
しゃぶ菜とかいうパチモンとかかごの屋もないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:57.698ID:DVz4xCDnH
温野菜はあるでしょうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:07.113ID:Nc+TFYSC0
当店は2人前からとなっておりますので…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:27.481ID:EJReM+Dlp
>>2
かごの屋はあるよ!
価格帯一緒なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:38.995ID:EJReM+Dlp
>>4
やだー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:54.538ID:EJReM+Dlp
>>3
ある…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:11.714ID:EJReM+Dlp
ん?ID変わってる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:07.362ID:yLMznCXAa
ゆず庵の方がレベル高いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:35.926ID:rUxb45hRa
なし民………?まずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:02.841ID:CQOWHnW90
しゃぶ葉好き
週一で行ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:08.291ID:EJReM+Dlp
>>9
ゆず庵
かごの屋
温野菜

どれが1番1人で入りやすい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:50.542ID:EJReM+Dlp
>>11
烏龍茶いっぱい飲む人!!
それのせいで僕もしゃぶしゃぶ食べ放題行きたくなったの!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:39.182ID:CQOWHnW90
>>13
いや、あのスレの人じゃない
ドリンクバーすら頼まず水だけだ
そんで1300円だから安い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:32.316ID:EJReM+Dlp
>>14
いいなーいいなー!
しかも安い!!
ランチメニュー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:32.051ID:CQOWHnW90
>>15
ランチだね
ランチはつくねか何かが頼めなくて少し安い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:24.980ID:czsSuhQbp
>>16
うおおおおお!!
しゃぶ葉行きたい!!
しゃぶ葉行きたい!!

なんで我が県にはないんだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:24.275ID:CQOWHnW90
>>17
まあわざわざ遠出して行く店ではないな
普段使いにいいってだけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:08.717ID:RXo4FAvsp
>>18
僕もこんなこと言えるようにしゃぶ葉行きまくりたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況