X



ゼルダの伝説のゲームシリーズってリンク誕生の物語ってやったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:44.502ID:9J72ESyD0
大魔王ガノンの誕生の物語←時のオカリナ
マスターソード誕生の物語←スカイウォードソード

はあるけど最初のリンクが生まれる物語ってまだやってなかったよな?
もし今後そこらへんの話があるならゲームでやってみたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:49.897ID:x7d0YF2Gd
最初のリンクはわからないけどリンクの元になった人間の話はちらっとされてたな
なんかハイラルすら生まれてない神話の時代に闇の軍勢と女神が戦ってて
女神のもとで勇敢に戦ってた一人の人間がいたとかで女神がそいつこそ勇気のトライフォースに相応しいとか言ってたとかなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:02.584ID:1ISPUtOW0
最初のリンクは平和すぎて冒険すらしてないかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:05.930ID:9J72ESyD0
やっぱそこらへんの物語って全然明かされてないのか
ブレワイもゼルダ史からは独立してるっぽいしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:20.283ID:jyqr6nl80
ゼルダシリーズってsfcのやつと
チンクルのルッピーランドしか
やったことないからもう話わからない
ブレワイ面白そうだけど過去作必修?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:48.483ID:9J72ESyD0
>>5
いや全く必修なんてことないぞ
ゲーム自体のストーリーの連続性とか全くないから気にしなくていい
そこらへんはブレワイだけじゃなく他のゼルダシリーズ全部そんな感じ

ただ背景の世界観設定でそこらへんうっすら明かして欲しいなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況