X



究極の味噌汁の具を2つ入れるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:06.894ID:ErCfJdWV0
わかめ+油揚げ だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:37.440ID:YalqYiXEM
お前エスパーか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:50.335ID:I3P8SXnT0
なめこ+みつば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:53.516ID:a4qi1A3O0
なめことネギ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:55.139ID:C/nK9NBYp
豆腐+ネギ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:00.189ID:XB2BSIOe0
わかめと麩だろう
たまねぎも捨てがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:15.317ID:UGHsgWoj0
豆腐は必須
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:16.883ID:XVfUJgm90
>>5
ほんとこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:30.784ID:5TjUdw/v0
はまぐり三つ葉で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:31.394ID:KHatPIh10
揚げ茄子と茗荷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:37.982ID:CzTpkJX0d
ワカメ+玉ねぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:52.865ID:ErCfJdWV0
豆腐人気なの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:09.331ID:oOCPH88S0
なめこと豆腐でしょ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:20.521ID:rXzkMSOA0
大根 油揚げ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:48.471ID:duuiY5bN0
大根と豆腐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:52.853ID:5TjUdw/v0
と思ったが味噌汁か
はまぐりならお吸い物のほうがいいや
あさりとネギで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:26.856ID:0UTg3b4e0
>>12
これだよな〜
味噌と互いが引き上げあうというか
味が邪魔したりチグハグにならない唯一の組み合わせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:58.315ID:c2XSSyxpM
豚肉+豆腐
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:40.152ID:sFibjA+0a
ここまで四万十産のあおさなし。
にわか多すぎだろ。
あおさとおジャガ。
これね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:06.947ID:Qj4mMn5Sa
豆腐と油揚げ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:24.620ID:BKYg5vK9a
海苔と麩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況