X



午前中全部使ってまとめたはずの資料がPCのどこにもないんだけどどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:15.421ID:qjrGrJR9d
明日必要なんだけどふざけてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:48.499ID:l+pUR45nd
バックアップとれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:19.897ID:LKzcm0L6d
おなら

おしっこ


ちん(ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:25.421ID:T3UcomPV0
ゴミ箱漁れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:36.524ID:qjrGrJR9d
>>2
ほんとそうだよな
なに考えてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:55.385ID:qjrGrJR9d
>>4
真っ先に漁ったけど無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:43.082ID:BYwQmlBj0
社内PCなら共有フォルダにあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:38.689ID:nBeLfhDGd
ないもんはない
あきらめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:42.826ID:qjrGrJR9d
>>7
そう思ってもう30分くらい共有ファイル内を探し回ってるんだけど見つからないんだわ
いい加減にしてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:18.889ID:PNHAGYLVM
履歴見ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:31.160ID:BYwQmlBj0
>>9
もしかして…万が一の可能性だけど…今日仕事してなかったんじゃ?夢を見ていたみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況