X



大阪で家賃5万で2DKの賃貸マンションどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:01.909ID:2nnFRZSrM
しかも駐車場付き
都市ガス

和室洋室それぞれ6畳ずつと4.5畳のキッチン

トイレ風呂別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:50.400ID:2nnFRZSrM
>>2
よし
住むわ

1人暮らしだと充分よなこんたけ部屋ありゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:12.315ID:OWlrTIGmp
それ1DKだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:23.971ID:w5mBdkjF0
築年数書かないのなんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:09.991ID:2nnFRZSrM
>>4
箕面高いよ
>>5
え?
>>6
28年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:29.291ID:5o4C8LYba
なにかあるな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:38.906ID:2nnFRZSrM
28で実家暮らしやめた

ワクワクする
親に出ていけって言われたけどなんだかんだ楽しみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:44.661ID:w5mBdkjF0
エアコン付き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:48.314ID:2nnFRZSrM
>>8
やめてくれよそういうこと言うの…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:57.798ID:gwz5UnTZr
ヴィレッジハウスか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:12.691ID:B4FxZwAca
安すぎだな
伊丹ですら2dkで底値探して駅徒歩20分を妥協して6万+駐車場1万なのに
高石とかの方だったりする?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:38.959ID:w5mBdkjF0
安いけど2DKも要らなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:36:44.785ID:2nnFRZSrM
>>10
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:33.365ID:wRpGSCC20
大阪は中心部でも驚くほど家賃安いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:42.967ID:DT1ynr8p0
何駅に徒歩何分かが一番の問題だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:45.763ID:xJLXPIV80
大阪のどこよ
大和川以南ならありえるだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:46.583ID:2nnFRZSrM
>>12
うにゃ違う
>>13
違う
>>14
でもワンルームは息苦しいんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:15.193ID:2nnFRZSrM
>>16
堺とか安いね
>>17
徒歩6分
JRは徒歩15分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:27.693ID:2nnFRZSrM
>>18
北摂エリア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:40.529ID:B4FxZwAca
駐車場無料の時点で奈良か和歌山の境あたりっぽい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:17.987ID:w5mBdkjF0
温水洗浄便座?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:46.997ID:2nnFRZSrM
車も買いたいから駐車場台も浮いて最高
俺にとっちゃ家賃4万と同等
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:43.349ID:2nnFRZSrM
>>23
泉南とか?北摂なんよな
>>24
15畳は広いな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:00.632ID:B4FxZwAca
>>20
阪急のアクセスクソなのにね
職場があって家賃補助で実質3万だからしゃーなしで住んでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:43.753ID:2nnFRZSrM
>>25
普通の便座だわ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:00.105ID:B4FxZwAca
北摂なら良いじゃん
羨ましい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:35.878ID:2nnFRZSrM
>>31
梅田まで電車で15分もかからんな
なんかここまで言うとだいぶ絞られそうだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:55.702ID:DT1ynr8p0
ってことは摂津枚方あたりかな
まぁ文字通りの事故物件じゃなくても近所にややこしい人が居るとかそういう物件なら安くなることはあるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:32.398ID:2nnFRZSrM
>>33
怖いよおおおおおお;;
壁薄いとかそんなんかな

内見じっくりしたほうがいいか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:45.144ID:SsvoHnujM
安!
都内で2DKなら15万くらいかかるぞ
うちは築45年の1LDKで12万だわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:50.376ID:f0exTFOxd
部屋狭い
築40年とかだろ?
まあ自分がいいならいいけど、俺なら金出して1k宅配ボックスありの部屋にする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:26.836ID:w5mBdkjF0
テラスハウスか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:54.668ID:2nnFRZSrM
>>35
いっそのこと1人暮らしするなら上京もありかなと考えたけど家賃高すぎてやめたわ、マジで高いよね都内

あと東京で転職すれば給料も高くなるけどそのぶん家賃でマイナスになっちまう
東京なら一瞬で手取り20超えるんだけどなあ、いま18万
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:45.577ID:xJLXPIV80
吹田か枚方?まあありじゃないの
職場がそこにない限り淀川以北大和川以南にはそもそも住みたくないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:08.845ID:2nnFRZSrM
>>36
築28年だね
狭いけどキッチンと独立してるのがいい
空間が仕切られてるのは助かる
いま暮らしてる実家でも2部屋使わせてもらってる、だから出てけって言われたんだけどね
雰囲気分けたいんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:34.069ID:DVz4xCDnH
大阪のどこだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:37.933ID:2nnFRZSrM
>>39
そのへんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:43.532ID:shXPc8NS0
枚方ならやめとけ
JRか大阪メトロ無いのは糞すぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:34.474ID:2nnFRZSrM
>>43
大丈夫、ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況