X



酔ってるけどスマブラ三戦ぐらいしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:29.681ID:RzmHXCFy0
行き付けが開くの7時過ぎって言われたから暇つぶしにどうですか?
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:50.220ID:RzmHXCFy0
流石に誰も来ないかな?
0003未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:35.121ID:RzmHXCFy0
N23VM
1111
0004未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:57.545ID:RzmHXCFy0
5分ぐらい待って誰も来なきゃやめますね!
0005未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:25.671ID:RzmHXCFy0
VIPって5分で落ちるよね?
因みに三戦するだけですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:30.435ID:P3IBT1aK0
いくか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:44.702ID:P3IBT1aK0
本体更新するからまてや
0008未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:27.656ID:RzmHXCFy0
はーい
自分はクソ雑魚で本当になんせんかしたら落ちるので人が増えたらこのスレ使って遊んで下さいね!
0010未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:43.599ID:RzmHXCFy0
居酒屋ですよ
0011未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:25.251ID:RzmHXCFy0
6時40ぷんぐらいまでやりますか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:26.028ID:P3IBT1aK0
はいた
0013未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:39.461ID:RzmHXCFy0
いらっしゃい!
0014未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:19:49.619ID:RzmHXCFy0
クソ雑魚なんでお手柔らかに
0016未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:23.959ID:RzmHXCFy0
最後ラッキーの手癖でした笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:45.846ID:P3IBT1aK0
謙遜するなお前がナンバーワンだ
0018未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:50.647ID:RzmHXCFy0
本当雑魚なんですよ笑
0019未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:22.751ID:RzmHXCFy0
フォックス強過ぎ笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:58.763ID:P3IBT1aK0
相性やな。戦闘力はジョーカーのが200万くらい高かったはず
0021未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:19.340ID:RzmHXCFy0
いやー、めっちゃ強かったですよ
0022未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:43.115ID:RzmHXCFy0
どこに隙があるのか分からない笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:14.038ID:P3IBT1aK0
あぶねえ
0024未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:28.062ID:RzmHXCFy0
強過ぎて泣けてくる笑
後2回でラストでいいですか?
0025未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:47.392ID:RzmHXCFy0
魂のメインクッパ使いますね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:50.935ID:P3IBT1aK0
おけ
0027未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:08.636ID:RzmHXCFy0
ジョーカーお強い…
0028未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:18.608ID:RzmHXCFy0
ありがとうございました
イフさん覚えておくのでまた近いうちにやりましょう
最後の試合は事故で自分が勝っただけなんで
0029未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:39.832ID:RzmHXCFy0
あれ?フィンさんかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:16.201ID:P3IBT1aK0
たいありー。
崖狩り上手いな俺はできない
0031未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:24.346ID:RzmHXCFy0
そんな事無いですよ
自滅無ければ自分が確定で負けてた試合でした
癖見抜かれたのかは分からないですけど、反撃くらいまくっててダメですね
もっと相手見て戦わないと
クッパなんで自重が重いので突っ込んで殴りに行っちゃうんですよね
勉強になりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況